Гордость

Контрапунктом мне мысли чеканят
Сколько нужно успеть до конца.
Дозвониться туда где гудка нет,
И вскричать, не теряя лица.

Как изящна в заслуженной роли,
Моя самая глупая блажь.
Ей излишества можно позволить,
Подбирая детальный типаж.

На подмостках невидимой славы,
В закулисье театра страстей.
Заявляет на роль своё право
Моя гордость. Актриса теней.

26 августа 2015


Рецензии