***

Призрев проклятье старой феи
ты в этот мир, дивясь, вошла.
Тебе молились корифеи,
но ты до них не снизошла.

Не ведал я, что всё напрасно -
мои стенанья и мольбы.
Твоя улыбка так прекрасна,
что сдался я ей без борьбы.

Без сожаленья, без упрёков
склоню колени пред тобой.
Молю тебя: не будь жестокой
и сердце мне своё открой!


Рецензии