Курортный романc. - Авторское исполнение!!!

СЕРГЕЙ ТРОФИМОВ – “Город Сочи.”
Пародия – “Курортный романc.”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=5469

Вот ведь как бывает в жизни подчас –
Познакомился с тобою в Сочах!..
Две недели пролетели, как миг –
Не надеялся тебя повстречать...

ПРИПЕВ:      
А я мотаю срок на Севере дальнем –
Вокруг пурга и нет конвоя печальней...
С утра орёт на нас режимный начальник –
У него голос громовой-ой-ой...
А мне сидеть ещё полярных три ночи,
И для  Гремихи это коротко очень...
Ну, а душой я снова в городе Сочи,
Который свёл меня с тобой!..

Не надеялся, не верил, не ждал,
И посланий никому не писал.
Был противником заочной любви –
Сохранял я в сердце твой идеал...

ПРИПЕВ:
Мы пилим лес и шьём бушлаты для зеков,
Стараясь сохранить в себе человека...
И лагерь наш, завалив белым снегом,
В тоску вгоняет ветра вой-ой-ой...
А мне сидеть ещё полярных три ночи,
И шоколад под чефирок вкусно очень...
Ну, а душой я снова в городе Сочи,
Где повстречались мы с тобой!..

Думал, что расстались мы навсегда –
Не увижу я тебя никогда...
Возвращаемся с промзоны в барак –
И не верю своим я глазам!..

ПРИПЕВ:
А ты стоишь на КПП в синем платье!..
Конвой орёт, но не удержать им –
И, распахнув свои шальные объятья,
Лечу к тебе я, как хмельной-ой-ой!!!
А впереди у нас три дня и три ночи,
И балычок под самогон вкусно очень!..
И я готов расцеловать город Сочи
За то, что свёл меня с тобой!
И я готов расцеловать город Сочи
За то, что свёл меня с тобой!


Рецензии