Мысли на стихи продолжение 109
Козлов четыре, два харчка
Обиды злостные на рецки
Смотри повторы от сверчка
Капусты нет, орех лишь грецкий
на «Великий Царь, оболганный молвой» (Мила Щербакова)
Да сколько лжи историки нам гложут
Когда всю правду нам изложат
Под каждого правителя историю меняли
Враги свои и иностранные на Русь пеняли
Ведь до сих пор на Русь помои льют
Крепящим Русь правителям подлоги шьют
Им хочется чтоб Русь была слаба
Чтоб дать ей место у позорного столба
на «Кончается лето и осень грядёт» (Игорь Белкин)
Да лето и было, лет полсотни назад
И солнце всходило, и добрым был взгляд
Да осень подходит, и взгляд изменён
Неверье приходит, нет радости в нём
на «Садисткий стишок» (Виктор Королёв)
Во всём "виноват" бедолага москаль
Полковник Петренко ты зубы не скаль
Тебе может тоже за сон на посту
Да клизмою вздрючат, и вкрутят хвосту
Свидетельство о публикации №115082603304