Песня об этом и о том... - Авторское исполнение!!!

ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ – “Песня о годах.”
Пародия – “Песня об этом и о том...”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=30696

Пусть голова моя седа,
Мужчине нечего пугаться,
Пока стоит, не по годам,
Мой “богатырь” – моё богатство!..
Пусть голова моя седа…
Пока стоит, не по годам,
Мой “дорогой” – моё богатство!

Я часто женщинов любил –
За каждой юбкою гонялся…
На них все деньги просадил…
Остался “болт” – моё богатство!..
Я часто женщинов любил –
На них все деньги просадил…
Остался “он” – моё богатство!

Шепчу “спасибо” докторам,
И пью “Виагру”, как лекарство…
И никому я не отдам
Мой “аппарат” – моё богатство!..
Шепчу “спасибо” докторам,
И никому я не отдам
Мой “агрегат” – моё богатство!

А если скажут мне потом,
Что, как мужчина, исчерпался…
Открою я интим-салон –
Теперь ведь он моё богатство!..
А если скажут мне потом…
Открою я интим-салон,
И всё, что в нём – моё богатство!
Пусть голова моя седа…
Пока стоит, не по годам,
Мой “дорогой” – моё богатство!


Рецензии