Загрустили вдруг деревья

Загрустили вдруг деревья,
Знают,ветер налетит
И порывами развеет
Краски золота листвы.

Обнажит до безобразия,
Красоту всю унесет,
Но зима проявит милость,
Стыд прикроет, честь спасёт.

Засияют,заискрятся
Вновь  на солнышке они,
Им под снегом будут сниться
Дни беспечные весны,

Когда вновь они примерят
Бирюзовый свой наряд,
Хороводом дружно выйдут,
Как на праздничный парад.


Рецензии