У большого крокодиллла заболеллл боллльшой живот

У большого крокодиллла заболеллл боллльшой живот,
И подружка Дрозофила заглянула ему в рот,
А потом в живот пролезла
И вскричала, что есть сил:
«Сто лягушек неполезных
Крокодил наш проглотил,
Проглотил башмак дырявый,
От велосипеда руль,
И какой-то якорь ржавый,
Пять зонтов, и шесть кастрюль!»
«Разве можно быть обжорой,
Крокко-дилл квака-кака!» –
Сто лягушек пели хором
И валяли дурака!
Попросил лягушек Кроки:
«Сдайте весь металлолом!
Буду пить я только соки
И питаться молоком!
Пусть мне мама варит кашу
И оладышки печёт,
Всех лягушек простоквашей
Накормлю на Новый Год
И мороженым фруктовым
Угощу я всех ребят,
Никогда не буду снова
Кушать славных лягушат!»


Рецензии