и кому с нас теперь легко

вот пришёл
и смотрю,
и вижу,
ничего при том не видя:
только боль в карамболь
и стужу,
перемёты тебе что зыбят.
и кому с нас теперь легко,
что желали -
получили,
то что вкусно
уже далеко,
чтобы горечи злее выли.
мы с тобою одно кольцо
мне твой плачь под сердце эхом,
мои стоны в твоё льют дно,
всё кольцо нас из дымь-прорехи...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии