От отчаянья
И за что-то перестрадать.
И от страха забиться в клеть,
Чтоб не знать.
И звериным чутьем понять.
На луну как собака выть.
От отчаянья - убегать,
От бессилия - изменить.
Сушит горло, язык дерет.
В глотке звук как вулкан застыл.
И не стоит идти вперед,
Никаких просто нету сил.
Свидетельство о публикации №115082603206