Из парадоксов санкций...
От Волги до Енисея
В стране хрен найдешь авокадо...
Расея моя ты Расея...
Обаму угробить надо...
Мой ответ:
На мнение Обамы наплевать –
Без авокадо не протянем ноги!..
Ну, где бы ещё санкции достать,
Чтоб ремонтировать российские дороги!..
Свидетельство о публикации №115082603185