Душу в плен мою забрал...
Сколько лет себя держала!?
Как же в руки себя взять,
От соблазна удержать?
Как морской волной накрыло,
Седой пеной окатило,
И восторг в душе живет,
Каждый вечер встречу ждет.
Он как будто наважденье,
Мой покой зачем украл?
Ах, какое наслажденье!
Душу в плен мою забрал.
11.08.2015 год.
Свидетельство о публикации №115082603142