День Рожденья

       Мы в гостях сегодня не случайно.
       У няни Иры снова торжество.
       Сколько лет,ты прожила родная?
       Знаю точно,было не легко.

       Ты со мной по крови не родная,
       А вот в жизни многое дала.
       Ту сердечность,ласку и заботу
       Ты,своей заботой привила.

       И растить детей ты успевала,
       И меня мальчишку обогреть.
       На работу часто ты бежала,
       Чтоб,к своему времени успеть.

       Приходя же вечером с работы,
       Начинала новые дела.
       Постирать,пошить ты успевала-
       Не заметно молодость прошла.

       А у глаз морщинки залегали,
       Стала совсем белой голова.
       Говорю:<<спасибо дорогая,
       Хорошо,что в жизнь мою вошла>>.

       Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
          


         


Рецензии