Ты как обычно...

Ты как обычно? Крепкий с лимоном?
А я все также, лишь кофе с медом.
Я потеряюсь в глазах зеленых,
Меня гаси, словно уксус-соду.

Ты как обычно. Глазами-море,
Меня утопишь, одним лишь взглядом.
Мне от тебя - обрывки историй,
До слез наполненных, только ядом.

Ты как обычно. Руками, телом,
Меня закроешь от слов колючих.
Я быть с тобою всю жизнь хотела,
Увы, не время. Увы, не случай.

Ты как всегда? Остывший с лимоном?
Я про свой кофе уже забыла.
Ты на прощанье выдохнешь стоном:
"Какая дура...раз так любила!"


Рецензии