Ейский снег

Долгожданный январский наш снег,
Волшебство его каждый увидит,
Он приносит с собою успех,
Красотою своей не обидит!

На деревьях и шубки в алмазах.
Снег стелился на землю ковром,
Где рассыпал январь свои стразы,
Отражаясь торжественно в нем!

Снова снег с неба выси пошел
Светлой радостью в наших глазах!
"Как же здорово,как хорошо!"-
Хочет снег в январе нам сказать.


Рецензии