Чужая кошка

Летом к нам чужая кошка
Принесла троих котят.
Корм даю им не по ложке,
И не так, чтоб всё подряд.
Утром фарш подам им в плошке
И пол-литра молока.
А под вечер, эти крошки,
Вновь, глядят в мои глаза.
Сделал домик под верандой,
Кошка греет там котят.
Кот соседский, ох, нахальный,
Не признал своих дитят.
Что нам делать, мы не знаем,
Как решить судьбу малят.
Ведь, они так одичали-
Даться в руки не спешат.
Пусть что будет, то и будет-
Кормим кошку и котят.
С ними весело по будням,
Пусть гуляют где хотят.

26.08.15
(Четвертый рыженький котёнок - приёмыш кошки)

Вдохновили стихи Олега Глечикова
http://www.stihi.ru/2015/08/25/9830


Рецензии
У нас тоже нашествие кошек. Дачники бросают, приходится кормить.

Надежда Абалмасова   08.09.2015 07:00     Заявить о нарушении
Наверно это типичное явление во всех садоводствах.

Михайло Барановский   08.09.2015 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.