На стадионе
идёт "война"- игра в футбол,
азарт игры, накал такой,
что не мешает даже дождь.
Кто знает, может, чемпионы
сейчас бегут по стадиону?
Мальчишек бойкая команда
достойной сменой может стать
и легендарному Роналду,
а,может, вырастет Третьяк.
Сейчас пока неутомимо
мальчишки целый день гоняют мяч,
футбол всегда в центре событий-
приходится это признать!
Свидетельство о публикации №115082603067