Отдамся в хорошие руки

"Отдамся в хорошие руки!"
Пойду объявленья расклею...
Отдамся в хорошие руки...
Я знаю...потом пожалею...

Я просто совсем замерзла...
Ни плед,ни чай не согреет...
Да просто душа в занозах...
И сердце тихонько тлеет...

Отдамся в хорошие руки...
Отдамся хотя бы на время...
Спасаюсь я так от разлуки...
Хоть знаю,потом пожалею...


Рецензии