Два незнакомца

Под тихими звёздами летних ночей
Два незнакомца, две разных жизни,
Две невидимки средь тысяч людей:
Кто давно спит, а кто шепчет молитвы.

Тусклые лампы за спинами гаснут,
Два незнакомца всё курят в ночи,
День позади, остальное – не важно,
Что будет завтра, о том промолчим.

Две разных тайны на разных балконах,
Два незнакомца средь мёртвых огней,
Два одиночества тёмных районов,
Под тихими звёздами летних ночей.

26 августа
2015


Рецензии