Светает, солнышко встаёт...

Светает, солнышко встаёт,
и луч его коснулся крыш,
спокойно город ещё спит,
а ты уж милая не спишь.
А может вовсе не ложилась?
И где же ты тогда была?
- Всю ночь по улицам бродила,
да и тому ж ещё одна.
Не спалось что-то дорогая,
всё свою юность вспоминаю,
хожу, и не могу найти,
все заросли туда пути.


Рецензии