Мразь - вчера, сегодня, завтра...

Странно так, и так печально,
На Руси в чести пожар...
Мразь - вчера, сегодня, завтра...
Их Бандеровский оскал...

Укры зиги закричали,
Распирает пыл и жар...
Свой Народ уничтожая,
Правосеки правят бал...

Год второй уж на Донбассе,
Не кончается Война...
Там Укропских Бандерлогов,
Запада Ведет Рука...

Хунта в Киеве Засела,
И Беснует по Стране...
Людям жизни Разрушая,
Ставят Весь Народ к Стене...

Бандерлоги маршируют,
Руки, Ноги, Факела...
Так Фашистская Зараза,
Незалежную Взяла...

С виду церковь и иконы,
Но безбожен Филарет...
Шля Америке Поклоны,
Богом кроет слово Смерть...

Надрываясь в вышиванках,
Люди скачут как клопы...
Непонятные речевки,
Равнодушные менты...

Всё советское не в моде,
Ленин с постаментов снят...
Про Победу Над Фашизмом,
С Искажением Говорят...

Дед Мороз с его Снегуркой,
Был повешен на мосту...
Украина стала Дуркой,
Русский Стал не брат Хохлу?!

О Величии стихи их,
Песни тоже о своем...
Про свободу распевая,
Овцами идут в загон...

Море Черное копали?..
Где лопаты, где следы...
Людям головы промыли,
Те предатели Руси!

Продают страну с иголки,
С молотка уходит все...
Кролик и Свинья, Укропство,
Насаждают им Своё...

НАТО и Брюссель Довольны,
На Донбассе мрет Народ...
Меркель и Обама рады,
Русских Список Санкций Ждет...

Но Наверно Есть РОССИЯ!
Русскому и Брату МАТЬ!
И Укропу-Бандерлогу -
РУСЬ У РУССКИХ НЕ ОТНЯТЬ!!!

25.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии
Молодец '!! Донбасс не сломать...

Оксана Батура   20.10.2015 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана...Польщен...у Вас Интересный, жизненный стих О Любви...Успехов Вам В Творчестве... С Уважением Е.А.Ю

Андрей Евглевский   21.10.2015 23:50   Заявить о нарушении