Там еще ничего не в серьез
Горы нами не сказанных слов
Уходя на закат, обернись
Этот день тает в озере снов.
Там еще не накапано слез
Моря соль не вкусила губа
Там еще ничего не в серьез
Там еще я не встретил тебя.
Там исчезнет сегодняшний день,
Превратится в пустое вчера
И укроет нас лунная тень
Сохрани нас Господь до утра!
Свидетельство о публикации №115082602874