Сам себе навредил

Банановые шкурки,
Разбрасывает Шурка,
Печальный был полёт-
На нос наложен лёд.

Испачканы штанишки,
На лбу большая шишка,
Зелёнкой мажет Ленка
Разбитую коленку.

Грозит братишке пальцем:
Подумаешь.. страдалец..
Сам Шурка виноват-
Неаккуратный брат...

Чтоб в доме было чисто-
Бумажки и очистки,
Ты в урну положи...
Здоровым будешь жить..


Рецензии
Что ни читаю и все нравиться. Успехов! С теплом.

Люся Моисеенко   26.10.2015 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.