Один

У кого-то день начался с улыбки,
У кого-то, счастливым звонком от неё.
Мой хороший день начинается с бутылки,
А плохой - воспоминанием о былом.
Алкоголь не спасёт от проблемы,
Градусы память не сотрут.
А вокруг только стол, да стены,
Одиночество- главный их друг.
Тлеет в руке сигарета Кента,
В ней осталось пара затяжек.
Мы с ней похожи-нам смерть близка,
Она аккуратно в пепельницу ляжет,
А я буду держать дуло у виска.
Поменять бы обстановку, город, людей, прописку.
Удалить, сменить, забыть, но не пить.
Я б пропал, не начеркав и записку,
Бутылка закончилась, надо за новой сходить...


Рецензии