М

ничего, если я буду следить за тобой
?
перекрою все выходы
упрусь руками в дверные косяки
на лице моём будет написана радость
я буду часто отворачиваться
радостно смотреть в сторону
чтобы ты не подумал
что я зациклена на тебе
нет, что ты
я случайно тут оказалась
я вообще легка на подъём
меня вообще всё радует
ты просто случайно попал в этот список
я интересуюсь тобой и вот этим стаканом примерно равнозначно
это просто душа у меня широкая
и так всё время получается
что когда ты достаёшь сигарету,
в моей руке оказывается зажигалка
и когда ты бросаешь фразу
я её подхватываю
и когда ты решаешь пойти воон туда
я уже стою там и копаюсь в сумке
мне тоже как раз туда надо
за марками, и ещё
сфотографировать кое-что
там, говорят, очень интересное место
хочешь, давай вместе сходим
в общем, в первое время ты ничего и не заметишь
ведь у тебя нет привычки
проверять все выходы
да даже если бы и была.


Рецензии
кольнуло

Валя Нарезка   10.10.2015 00:55     Заявить о нарушении
я даже не видел такого никогда

Валя Нарезка   06.10.2022 08:34   Заявить о нарушении