Люби поэзию
Шукшина-Просмицкая
ЛЮБИ ПОЭЗИЮ.
Поэзия - духовное призвание,
Нет возраста, нет пола, языка.
Безумное, но нежное создание,
Без зависти. Не смотрит свысока.
Не ищет чью-то красоту земную.
К себе влечет подобное творение,
Но не найдя средину золотую,
Покинет без суда и сожаления.
Исчезнет Плоть из памяти Веков,
Жизнь Поэзии дыханьем сохраниться,
Средь миллиона разных голосов
Из бытия на Землю возвратится.
Влюбляйтесь же в Поэзию других,
В своей душе найдете пробуждение,
Найдя себе по духу, дорогих,
Получите второе возрождение.
07.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115082602809
Пусть не столь литературно, но- от всей души!С праздником!
Сергей Бука-Вороневски 24.03.2019 17:13 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 25.03.2019 15:31 Заявить о нарушении