А я по тебе скучаю

Женская дружба... особенно идущая из детства, не вырвать ее из сердца, не затоптать ногами, что бы ни говорили, она жива, даже под слоем пепла обид и разлук.

Самая лучшая подруга - она же источник радости, приятных воспоминаний, она же часто связана с тем, что хочется забыть раз и навсегда.

Но душа помнит то истинное чувство, которое связало с самого начала, то, благодаря чему женские судьбы соединились и были рядом долгое время. У всех своя история дружбы, у кого-то она проходит через всю жизнь, несмотря ни на что, а у кого-то воспоминания вызывают боль и желание забыть. Причина всегда в нас, в нашем неумении прощать, понимать и эгоизме "она первая начала".

А может это просто зависть или стыд, что подруга была свидетельницей нелицеприятного поступка?

А я по тебе скучаю
И письма кладу в конвертик.
За чашкой вкусного чая
Мечтаю о нашей встрече.

А помнишь, как мы гуляли
По улицам города гулким?
О жизни с тобой болтали,
Сворачивая в переулки.

Сейчас наши встречи редки,
Семья, работа, усталость.
Побег из жизненной клетки -
Та малость, что нам осталась.

А может, махнуть рукою
На принципы, расписание?
И погулять под Луною...
...но так велико расстояние...


Рецензии