я слушаю Вагнера

Сон в его летнюю ночь
Окутывает негой светлых грез
И ворох мыслей,темных прочь,
Умчит,омоет песней слез.

И затрепещет,вознесется в звуке
Душа моя от реквиума по мечте.
Восторг и сладостные муки
В недостижимой высоте.

А вот задорной легкой силой
Стройных звуков,сталь ,гранит
Полет таинственных валькирий
В волшебный миг с собой манит.

И в упоеньи Вагнеровской лиры
В смятеньи чувств и звуков чистоты
Я растворяюсь в дивном этом мире
Музыки,любви и красоты!


Рецензии