У многих на шее крестик, а в душе нолик

                "У многих на шее крестик, а в душе нолик."

Мир этот дан всерьез:
Теракты, кризис, нравы,
Конфликты и курьез,
Обманчивы и правы.
Но есть же добра
Без химии, анаболик,
И, слава Богу, не всегда
На шее крестик, в душе - нолик.


Рецензии