Пока жизнь размышляет -судьба уже играет

Две подруги -Жизнь, Судьба
Вместе под руку всегда.
Хоть и вместе, но при том
Разный путь у них вдвоём.

Жизнь, то старшая сестра.
И на младшую чуть свысока.
Жизнь вмещает много судеб.
Опыт многогранный будет.

Судьба ж у каждого своя.
Но и тем она горда!
Пробивает путь сама
Через тьму, беду, снега.

Но бывает и случайно
Свет в пути её застанет.
Радостно душе тогда!
В счастье греется она!

Мир огромен в мироздание.
Судеб много в разных странах.
Мыслями творим судьбу,
Что помыслим, то твоё!

Ну а если уж серьёзно
Люди тоже часть Вселенной.
В мироздании лишних нет.
Каждый важен человек!

И трава, цветы, букашка
И собачка, кошка Машка!
А корова как важна!
Ведь священная она!

И продукт её священный-
Молоко, сметана, сыр.
Вы её не убивайте,
Мясо вы не поедайте.
Ешьте с божьего Стола.

У Бога есть еда всегда!
И закончу так друзья.
Мы есть все одна семья!
И не гоже нам друг с другом
Воевать  и делить душу.

Вещи в мироздании
Держатся на сострадании!


Рецензии