По все дома

Когда все телевизоры мои
Одновременно выйдут вдруг из строя,
На фоне прочих жизненных руин
Они мне не добавят горя.
Лишь об одном я буду сожалеть,
В воскресный день, в углу укромном,
Что больше не смогу смотреть
Я Кизякова и " Пока все дома".
А что до техники потрепанной моей-
Она- шестидесятник от рожденья-
Возможно будет до скончанья дней
Напоминать о времени везенья!
Надежность сроки все пережила,
Скрепим мы с ней, судьбе сопротивляясь
Хоть " Панасоников"сегодня нет числа,
Я с "Горизонтом" со своим состарюсь.
В кормане пусто,цены вверх ползут,
На хлеб, картофель мне пока хватает,
И пусть про " демократию" поют,
Советский строй мне стал казаться раем!


Рецензии