Подпоём

В России главно вовремя подпеть,
И пониманье масс найдёшь,приют,
И кто-то чтоб заметил- ты успел!
И будешь есть с златых красивых блюд.

Быть верным ленинецем никто не хочет,
Быть верным путинцем сегодня ко двору,
И пусть народ себе дуреет и хохочет
Не ест он за обедом чёрную икру.

У кого нынче власть,оружие и сила,
Тот и диктует русским новые порядки,
Поэты пишут восхваленья так красиво,
Что помидоры раскраснелись в грядках.

Читаю строчки- о моя велика Русь...
Русь то велика,только не для всех,
Но ты давай пиши,да и не трусь
Быть может и придёт к тебе успех.


Рецензии