А есть ли в девочке душа?

                Серёжки, перстеньки, колечко,
                В нём бриллианта пустячок.
                Тату цветное на предплечии,
                А ниже… О! Пардон! Молчок!

                Там, ниже, на точёной ножке
                Цепочки золотится след…
                Лишь портит хладный взор немножко
                Сей интригующий портрет.

                Ещё штришок – в пупке заколка.
                Ну что ж, картинка! Хороша!
                Под мишурой не видно только,
                А есть ли в девочке душа?


Рецензии