hopeful

Мне кажется мы не виделись вечность,
Если измерять ее песнями - миллион.
Я мешаю лимонад огуречный,
А в груди у меня рушится Вавилон.

Писать и не отправлять письма вошло в привычку,
Мы знаем, как трудно ее изменить.
От нас до Москвы не идут электрички,
Я бы бросила все и примчалась на первой же, но извини.

И когда-нибудь ранним утром в Париже,
С видом на башню, выйдя из-за угла,
Я тебя наконец-то увижу,
Обниму-и от счастья зажмурю глаза.


Рецензии