Всё честь по чести

Всё честь по чести!
И лесть по лести.
И нету главного -
Есть только плавное
Да осторожное
И просто ложное.
И нет суда на нет -
Наветом на навет...
Заветное противно -
Живём не конструктивно -
Без нижнего венца,
Без имени, без слова...
А как жить без лица,
Панове?

панове - (укр. господа)


Рецензии