Не верьте парни обещаниям

С говорящею вороной
Повстречался я намедни,
На природы дивной лоне
Я гулял там до обедни.

В клюве у неё стакан
У меня бутылка,
Эй кричит, строим…пацан
СтакАн…БАЦ по затылку.

Хорошо из пластика
Был этот стакан,
А то бы пришлось пластику
Мне заказать от ран.

А ворона...подсев нИже
Говорит…лечу с Парижа,
Дай дружок опохмелиться
Превращусь в красу девицу.

Я поверил ей…налил
Сам себя…даж обделил,
Она выпив...превратилась
В ту что в старости глумилась

Над людьми летая в ступе
У меня аж зуд в...тулупе,
Оттого что обманула
А она опять вспорхнула.

В глазках моих за-троилось…
Что опять тебе приснилось?
Жинка тычет больно в бок-
Одеяло…уволок.

Ты опять и весь дрожишь
От кого снова бежишь?
И вопишь на всю квартиру
Не имея с духом мира.

Я рассказывать не стал-
Что же мне приснилось.
Ведь в карге ЕЁ видал
Мне б то…не простилось


Но с тех пор гуляю в парке
Без бутылки я друзья,
Чтоб вороны по запарке
Не запали на меня.

картинка из интернета


Рецензии
Вот она вас -даже -во сне ,обделала.
И мало того улетела.
-Рыдал от смеха!

Игорь Степанов-Зорин 3   07.10.2015 15:19     Заявить о нарушении
я рад тому что подарил вам улыбку
с почтением

Владимир Гельм   07.10.2015 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.