Любови Арбачаковой

                Кызым по шорски – девочка.
                Девочка – это цветок,
                Горного деревца веточка,
                Шории нежный росток.

                Люба, повсюду – любая,
                Это символ любви.
                Будь же душой ты юною,
                Смейся, твори, живи!
               


Рецензии