Она в мечтах моих навечно
Что устремилась к небесам,
Моля Богов о вечном Солнце
Листвой шурша взамен словам.
В очах её я вижу мудрость,
Застывший блеск вселенских звёзд,
Что излучает с дальних далей
Потоком света моих грёз.
Она в мечтах моих навечно
Вселилась образом Богинь,
Обитель коих скрыта в сердце
В сияньи таинства любви!
И будет день, и будет образ,
Закрыв на миг свои глаза,
Увижу лик я венценосный,
Парящий словно в небесах.
Пройдут лета - в мгновенья ока,
Душа распустится весной,
И путь к лучам познанья Бога
Сведёт нас с ней одной судьбой!
Свидетельство о публикации №115082602431