В краю родном

В краю родном гуляет скука,
в краю родном вокруг жара.
Мы ловим раков в Карамане
напротив дома Маллера.

Мы отбираем только крупных,
а мелочь снова в Караман.
Пускай растут, пускай гуляют,
как наше детство - в радость нам.


Рецензии