Август благословенный...

Август благословенный.
Тихие вечера.
Искус самозабвенный, -
Поздней любви пора.

Золотом... веток пряди
Тронуты... - погляди....
Тесно стихам в тетради...
Томно стихам в груди...

В нежной истоме сладкой,
Что захлестнёт опять,
Тихо вздохнёшь украдкой,
Время отправив вспять.

Небо темней и звёздней
В августе стало вновь.
Но... не бывает поздней
В жизни людской... любовь.

Ею живём... и дышим
Чувственной глубиной...
И... бесконечно... пишем
Только о ней одной...

26 августа 2015


Рецензии