Ведь это так просто
Забыть свою гордость,
Плохое не помнить,
И вредность забыть.
А жить тем, что в сердце,
Что жизни дороже,
Быть просто счастливой
Хотеть и любить!
Но только чтоб оба,
Вот так захотели,
И оба решили
К друг другу придти,
И только тогда
Свое нежное счастье
Без всякого края
Могли обрести!!!!
Пишу я все это
Возможно от скуки,
А в общем в безверье
Погрязла давно,
Хотя точно знаю:
Что в жизни реальной
Вот так - не бывает,
А только в кино!
Свидетельство о публикации №115082602412