Слово Языка
проще и проще
Эти схемы - Ты
мне ни черти
( если сверху
~ прокапал-там дождик ...
Значит - будут
грибы !
Не кусай меня Ты
за уши ,
в подбородок , прошу , ни - впивай
Если , знаешь - Ты
Настоящее Слово - ?
Отлежись , отдохни ,
И - дерзай !
Становлюсь - всё
к - Тебе
аморальней
Всё-же - С-лова
Тебе
ни скажу
Каждый с нас - и
по-своему
правый ,
Только - что - ?
Ничего - ни скажу
Свидетельство о публикации №115082600241