От себя не убежишь!
Тревожно как-то, даже муторно внутри.
И голос внутренний - Родной, что укачало?
Ещё чуть-чуть, и ты почти старик!..
Сидел бы дома и царапал мемуары,
Нет понимания? - Так большинство живёт!
Всё тот же голосок - Ты обалдуй немалый!
Проходит всё! И это всё пройдёт!..
А я дополню - Но и жизнь проходит!
Даётся нам она всего лишь раз.
Ни что не поздно! - говорят в народе -
Любите жизнь,.. она полюбит Вас!
Ведь не живу сейчас, а существую!
Неправду надоело раздавать.
Жизнь (откровенно!) не желал такую,
С теплом встречает только старая кровать!
Но может проще всё - С ума съезжаю?
А это бред потрёпанной души,
Которую всю жизнь я обижаю?..
Всё бросить можно... От себя не убежишь!..
Свидетельство о публикации №115082602409
принять её, как есть, и не тужить.
Ведь - сколько там осталось, человече!
Не можем. Даже зная: было б легче.
Так и вперёд. И продолжаем жить!
Ю.
Мистер Ван Ю 06.09.2015 03:51 Заявить о нарушении
"Не беспокойся, Козлодоев, сядем усе"))),
о чём не будем с грустью размышлять
Ю.
Мистер Ван Ю 06.09.2015 22:41 Заявить о нарушении