Спой хоть раз
Смотри тем же взглядом на сквозь.
Глубже в сердце и душу заройся.
Вроде и вмести, а вроде и врозь.
Это не просто карий цвет...
За ним так много сожаления.
Кажись знакомы много лет,
Хотя видались лишь мгновение.
Спой, хоть раз. Только душой.
26.08.2015 год
Свидетельство о публикации №115082602381