Оса и роса

На траве
блестит
роса,
на цветке
сидит
оса.
Не взлететь
никак
осе –
крылья
вымокли
в росе.
С нетерпеньем
ждёт оса,
чтобы высохла
роса.



Рисунок Ю.Павлова, иллюстрация из книги "Теплое словечко"
 (Писатели Южного Урала - детям), г.Челябинск, 2011 г.


Рецензии