Знак Качество
В России ты фуфло.
Нормально если высказать.
Подпольное дерьмо.
Запчасть найти на велек.
Попробуй отыскать.
Их запчастей навалом.
Но качество, где взять.
Капроновые крышки.
Взял баночку закрыл.
Перевернулась банка.
И сок, рекой полил.
Подшипник на базаре.
В размер, пойди найди.
Есть в плюсе, есть и в минусе.
Такие есть они.
Купил недавно ножичек.
Его я наточил.
А он всегда тупился.
С напильником ходил.
Напильник его тоже.
Хорошим не назвать.
Пошоркал так я часик.
В утиль можно сдавать.
А пиво или водка.
Сплошнейшее дерьмо.
В Союзе Жигулёвское.
Каким было оно.
В пивной нам разбавляли.
Но с этим не сравнить.
Тогда можно часами.
Пивко с рыбёшкой пить.
А утром на работу.
Свободненько пошёл.
Сейчас другое пиво.
Попил в туман ушёл.
Сплошная контрабанда.
Где власть, зачем сидят.
Массажи принимают.
Людей, страну гнобят.
Мы жили при Советах.
В другие времена.
Да были дефициты.
И совесть в нас была.
Знак качества в Союзе.
Какой ни есть, но был.
И это было нормой.
Народ стабильно жил.
Наш Рублик и Копейка.
Всегда были в цене.
Не слушали Европу.
Не жили в нищите.
Рабочий на работу.
Спокойненько шагал.
Авансик и получку.
Квартиры получал.
Да жили мы не очень.
А как нам было жить.
Если почти пол-Мира.
Могли тогда кормить.
А если б молохольных.
С верхов тогда убрать.
Не в Мире, во всём Мире.
А свой Союз поднять.
Было бы изобилие.
Уверенно вполне.
Про Коммунизм не знаю.
Но лучше б жили все.
Ох качество, ты качество.
Ну где найти его.
Купили, подарили.
Гадаешь из чего.
26. 08. 2015 год.---08:05.
Свидетельство о публикации №115082602237