StopWar

Как в горле кость, несломленный Донбасс,
К нему неравнодушная Россия...
Откуда столько ненависти в вас?
Откуда столько злобы и насилья?

Неужто, ради европейских благ
Вы продались, однажды, с потрохами
И осквернили жёлто-синий флаг,
Назвав героев родины врагами?

Вам ваше прошлое - тяжёлое ярмо.
Вы отреклись от собственных корней.
А, между тем, остались за кормой
И оказались между двух огней...

По локоть вы испачканы в крови.
Для вас чужое горе - не беда.
Напрасно нас пытаетесь стравить:
Мы братья от рожденья навсегда...

Свобода слова - это не про вас.
Вы правду подвергаете цензуре.
А пресса вновь штампует на заказ
Бесчеловечные карикатуры.
.al1...
                17.06.15


Рецензии