Природе
Аж на душе моей волненье.
Весной её боготворю,
От лета тёплого в смятеньи.
Осенний разноцветный лес
Рассудка вызывает негу,
Зима прохладная на вкус
И елочки в убранстве снега.
Озёр карельских красота
И Волги плавное теченье,
Дождей июльских чистота,
Да соловьёв ночное пенье.
И бледнолицая Луна,
Гулянье в питерские ночи,
Природа радует сполна,
Но только тех ,кто это хочет.
Свидетельство о публикации №115082602222