Стресс
Душ,эспандеры,гантели,
Мышцы словно отбивная,
Тело, жирная котлета...
Ну кому его покажешь,
Да и где такой гурман,
Что меня он съест без хлеба,
За добавку, руб отдаст..?
Вновь иду в переработку,
Штанга,бокс,прыжки с шестом,
Тренер - стресс, мозги все выел,
Жру сейчас, как на убой...
26.08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115082602194