***
День удачный, и вечер приветный!
Я желаю вам всем дорогие,
люди все мы простые, живые.
Счастье ждем мы годами знаем,
будет то что другим мы желаем.
Если хочется счастья, удачи,
ты другим пожелай, а как иначе?
Свидетельство о публикации №115082602121