Улетают журавли
Улетают птицы в южные края.
Улетают на зиму, где земля теплей…
С грустью провожаю стаю журавлей.
Умудрённый опытом, их ведёт вожак,
Смело направляет журавлей косяк…
Может с грустью думает: «А вернусь ли вновь,
На родную землю, где живёт любовь?»
Растворилась стая в пушистых облаках…
И «уносит» лето на своих крылах.
Улетают птицы до будущей весны,
Вот и всё!.. Их крики больше не слышны.
Осенняя грустинка душу обожгла.
До свиданья лето - лучшая пора.
Впереди холодная, долгая зима… …
Медленно скатилась по щеке слеза.
Фото и коллаж автора
26.08.15
Свидетельство о публикации №115082600211
Осень сном промчится,
И зима пройдёт.
Весна на колеснице
Журавлей вернёт!
Успеха и тепла душевного!
С улыбкой!
Галина Горякова 30.08.2015 17:02 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 02.09.2015 00:02 Заявить о нарушении